Почтовая сова
Сообщений 91 страница 120 из 225
Поделиться922014-10-03 01:44:03
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться932014-10-03 01:45:00
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
ВСЕХ КАНОНОВ ПРИНИМАЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
Поделиться982014-10-03 01:53:31
Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-победитель конкурса новичков "Горячий старт"
Поделиться992014-10-03 11:45:47
THE 100. ПУТЕШЕСТВИЕ В БЕЗДНУ ИЩЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ
Мы ждем вас - Finn Collins, Jasper Jordan, Monty Green, Lincoln, Raven Reyes, John Mbege, Miller, Dax, Harper, Roma
Поделиться1002014-10-03 13:23:23
IT IS WHERE MY DEMONS HIDE
"Saving people from the monsters in their hearts, I’m not exactly that type of d o c t o r.
But I suppose I am up for anything at least once."
Поделиться1032014-10-03 13:57:02
http://tvdmidnightmemories.rusff.me/vie … p=34#p3239
Встречай золотую осень вместе с
TVD: Midnight Memories!Новый ролевой форум открывает свои двери для всех желающих окунуться в атмосферу опасности и незабываемых приключений.
Мы разыскиваем активных помощников и интересных игроков!
Приглашаем Вас вместе с нами создать Новое предание о Старых героях!
Срочно разыскиваются!
В Мистик Фоллс: Lorenzo, Bonnie Bennet, Qetsiyah, Silas, Tyler Lockwood
В Новый Орлеан: Elijah Mikaelson, Marcel Gerard, Davina Claire, Camille O'Connell.
Поделиться1042014-10-03 14:42:04
http://helm.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=3 … =44#p37752
В ПОИСКАХ ВЕТРЕНОЙ ФРЕЙЛИНЫ!
The Verve – Bittersweet SymphonyИмя:
Lucrezia Graziani / Лукреция Грациани;Возраст:
16 лет;Внешность:
Исключительно Hera Hilmar (в образе Ванессы из "Демонов да Винчи");Род деятельности:
Самая ветреная барышня в Ардоре, а вообще кузина королевы и её фрейлина;Лояльность:
Моргард, королевская чета;Общая информация:
Так уж получилось что мы с тобой кузины - моя ныне покойная матушка была родной сестрой твоего отца, главы дома Грациани. До 16 лет ты жила в доме отца в Орллее, часто путешествуя по герцогству и особенно засиживаясь в больших городах типа Авелли и Лирэфии. Ты любишь тратить отцовские деньги, носить красивые вещи, но вместе с тем ты желаешь быть независимой и свободной от обязательств, а значит становишься перед выбором - или быть ласковой птичкой в золотой клетке, или выпорхнуть в мир, надеясь только на себя одну. Конечно, сам отец даже не желает думать о другом будущем для тебя - только выгодное замужество и только прославление дома Грациани. Дабы приструнить твой нрав, на твое 16-летие отец отправляет тебя прямиком в Ардор в качестве моей новой фрейлины. Смогу ли перевоспитать тебя я?Насчет ветрености: Лукреция давно уже распрощалась с тем, что девушки больше всего берегут. Она принимает ухаживания почти от всех симпатичных лордов и их сыновей, флиртуя напропалую. По её словам была помолвлена не менее 5 раз. Любит играть на публику, участвуя во всевозможных представлениях.
Отношения с персонажем:
Честно сказать, я восхищаюсь той легкостью и жизнелюбием которое ты источаешь. Мне неохота перевоспитывать тебя, таким образом убивая в тебе твою исключительную уникальность, поэтому на многие вещи я попросту закрываю глаза. Ты смешишь меня до боли в животе, не боишься дерзить и даже можешь лишний раз остаться на ночь, выпивая со мной кувшин за кувшином. Мои другие фрейлины тебя ненавидят, считая что ты дурно влияешь на меня, но тебе словно все равно - ты продолжаешь радоваться каждому дню в Ардоре.Дополнительно:
История рода, представители дома - всё на Ваше усмотрение. Только я бы попросила Вас прописать себе старшего брата-виконта. Персонаж частично списан с Ванессы из "Демонов да Винчи", но все равно обладает своей индивидуальностью, поэтому к характеру можно добавить еще парочку неожиданных черт. Никакой магии.
Поделиться1052014-10-03 14:44:37
Blackout: No Exit
Постапокалипсис | Поиски выживших
http://745.rusff.me/viewtopic.php?id=122&p=9#p15327
Поделиться1072014-10-03 15:07:09
http://nightchildrengame.rusff.me/viewt … =10#p26389
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Они пришли, как водится - нежданно. Лондон, помятый и неприбранный после памятного Рождества 1901 года, ознаменовавшегося жесточайшей стычкой у величественных каменных стоп Скотленд Ярда, волной бунтов и грабежей в Саутварке, революционных поветрий, продолжающих гулять над южным берегом Темзы, был не готов ни встретить, ни принять их. Даже не пришедших – свалившихся с уставших от вечной земной возни небес на головы, захваченные извечными проблемами кровной мести, счастья для всех даром, завтрашней выручки от продаж тепличного кресс-салата, долгов в пабе и перед обществом. Сначала Европе и маленьким сопредельным островкам, затем – на самые заснеженные холмы столичных пригородов. Сначала – заставив тех, кто уберёг в те непростые дни национальное достояние, английское чувство юмора, хохотать над бородатой газетной шуткой и вторично прославив известного фантазёра Герберта Уэллса. Затем – показав мелким двуногим блохам всю мелочность их мышиной возни и бредней о собственном величии.
Кто вы, сэр или леди? Человек, ликан, каинит? Забудьте, радуйтесь жизни, пока есть такая возможность. Ведь Рождество кончилось, и завтра среди руин погружающегося в хаос города Вас могут настигнуть мародёры, оголодавшие каиниты или продолжающие уничтожать вчерашних угнетателей ликаны, банда озверевших от страха и жажды выжить сограждан или полицейская пуля, если Вы – один из тех отчаявшихся ловцов удачи или просто сволочей, кто был перечислен выше. Или они, совершенно непредвзятые ко всем из нас в собственном голоде и стремлении убивать - Гости, в которых никто не верил.
Поделиться1112014-10-03 16:21:57
Жизненно необходимы на Glee: The power of music:
(сверхъестественные способности по вашему желанию(можно отказаться)
♪ Рейчел Берри ♪
Зрительное внушение/
Внушение голосом♪ Финн Хадсон ♪
Сверхчеловеческая выносливость♪ Сантана Лопез ♪
Токсиокинез/Пирокинез♪ Куинн Фабрей ♪
Выделение феромонов♪ Ноа Пакерман ♪
Кинетика♪ Майк Чанг ♪
Сверхчеловеческая ловкость♪ Арти Абрамс ♪
Телепатия/Телекинез♪ Тина Коэн-Чанг ♪
Целительство/Тектокинез
Поделиться1122014-10-03 16:22:07
— Когда остальные слепо следуют за истиной, помни… — Ничто не истина…
— Когда остальные ограничены моралью или законом… — Всё дозволенно…
Примерь на себя шкуру любимого персонажа и оттянись на всю катушку
на острове Тонаки, используя и развивая дарованные способности!
Но помни - не стоит гулять во мраке ночи...
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Переходи на нашу сторону,
Мадара делает отменные печеньки!
http://x-gen-rpg.ru/viewtopic.php?id=12 … 15#p144427
Поделиться1132014-10-03 16:27:36
WELCOME TO GREEN WOODS
● НАВИГАЦИЯ ● НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ●
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ!
----------
Поделиться1172014-10-03 16:38:24
THE 100
NEED: Abby Griffin(???), Marcus Kane (!!!), Sterling, Graham, Miller, Anya, Lincoln, Monty Green & Jasper Jordan, Harper.
- Когда Гость не с нами, в Мире грустит один Беллами хд -
Поделиться1182014-10-03 16:40:38
WHEN THE ARMAGEDDON'S DARK AND DREAD.
Only the strong will continue. Do you have it in you?
A Q U I L O N E M
Поделиться1192014-10-03 16:53:44
http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =8#p131755THE 100
NEED: Abby Griffin(???), Marcus Kane (!!!), Sterling, Graham, Miller, Anya, Lincoln, Monty Green & Jasper Jordan, Harper.
- Когда Гость не с нами, в Мире грустит один Беллами хд -
Поделиться1202014-10-03 17:22:33
ИЩЕМ СОВЕТНИКА Инквизиции!
Ваша реклама у нас: http://dragonageinquisition.rolka.su/vi … p=8#p14792